Condividere le foto e i video su Dropbox

Usare Galleria per caricare le foto e i video su Dropbox. È quindi possibile condividere i collegamenti a Dropbox in modo che gli amici possano visualizzare le foto e i video.

Caricare le foto e i video su Dropbox dalla Galleria

1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Nella schermata principale dell'applicazione Galleria, scorrere fino alla scheda Album o Eventi.
  3. Toccare l'album che contiene le foto o i video da condividere.
  4. Scorrere alla scheda Tutte.
  5. Toccare .
  6. Se viene visualizzata la schermata di HTC Share, toccare No, grazie per chiuderla.
  7. Dal menu di scelta, toccare Dropbox.
  8. Selezionare le foto o i video da caricare, quindi toccare Avanti.
  9. Creare o scegliere una cartella in Dropbox, quindi toccare Carica.
Suggerimento: Per visualizzare i caricamenti direttamente dalla Galleria, inserirli nella cartella Foto in Dropbox. Oppure, in Foto, creare una cartella e caricare gli elementi al suo interno.

Caricamento automatico degli scatti della fotocamera

I nuovi scatti della fotocamera vengono caricati automaticamente attivando la funzione Caricamenti fotocamera quando viene configurato l'account Dropbox su HTC One mini. Se la funzione non è stata già attivata, è possibile attivarla nelle impostazioni di Dropbox.
Nota: Le foto di HTC Zoe creano file di grandi dimensioni. L'uso dei servizi dati durante il caricamento delle foto di HTC Zoe potrebbe essere costoso. È possibile disattivare il caricamento automatico degli scatti della fotocamera quando si dispone di un piano dati limitato.
  1. Aprire l'applicazione Dropbox.
  2. Toccare > Impostazioni > Attiva caricamento fotocamera.
  3. Scegliere il tipo di connessione Internet da utilizzare per il caricamento delle foto e video catturati su Dropbox.
  4. Toccare Attiva.

Visualizzare le foto e i video caricati dalla Galleria

È possibile accedere alla cartella Caricamenti fotocamera e le sottocartelle nella cartella Foto in Dropbox dalla Galleria. Vengono visualizzate come album.
  1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Scorrere alla scheda Album, quindi toccare il riquadro Dropbox.
  3. Quando viene visualizzato il messaggio dove HTC Sense richiede l'accesso a Dropbox, toccare Consenti.
  4. Toccare un album per visualizzare le foto e i video al suo interno.

Condividere il collegamento a Dropbox

È possibile condividere il collegamento all'intero album di foto e video presente su Dropbox in modo che altre persone possano accedervi.
  1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Scorrere alla scheda Album, quindi toccare il riquadro Dropbox.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare un album da condividere, quindi toccare .
    • Per condividere una singola foto, toccarla per visualizzarla, quindi toccarla nuovamente e toccare .
  4. Scegliere come condividere il collegamento all'album o foto, ad esempio tramite e-mail o pubblicandolo sui social network.
Suggerimento: È anche possibile utilizzare l'applicazione Dropbox. Toccare visualizzato accanto all'album o file, quindi toccare Condividi.