Usare Dropbox sull'HTC One mini

Se si è un utente Dropbox, è possibile scaricare e installare l'applicazione Dropbox da Google Play per continuare a usare la memoria online.
È ancora possibile sfruttare l'integrazione Dropbox con le applicazioni HTC. È possibile:
  • Accedere alle foto e i video di Dropbox dalla Galleria.
  • Caricare foto e video sulla memoria di Dropbox.
  • Usare l'applicazione Posta per condividere i collegamenti a documenti e file nella memoria di Dropbox tramite e-mail.
  • Ripristinare un backup precedente dalla memoria di Dropbox all'HTC One mini.
  • Visualizzare e modificare i documenti Office memorizzati in Dropbox.
  • Visualizzare i PDF memorizzati in Dropbox.
Accedere all'account Dropbox sul sito web Dropbox (www.dropbox.com/account/bonus) per controllare i dettagli relativi a qualsiasi spazio di archiviazione bonus precedente (ad esempio la scadenza).

Inoltre, consultare la seguente URL per le informazioni: www.dropbox.com/help/333

Nota: Dropbox è un'applicazione di terze parti e non è fornita da o associata a HTC Corporation.

Informazioni sull'offerta gratuita per ulteriore spazio su Dropbox

I 23GB di spazio di archiviazione di Dropbox sono un'offerta speciali disponibile sui telefoni HTC che utilizzando Android con HTC Sense 4.0 o versioni successive, e con Dropbox precaricato. L'offerta è disponibile sia per i nuovi che i vecchi utenti di Dropbox.
Importante:
  • Altri termini e requisiti potrebbero essere applicati (inclusa una sottoscrizione gratuita) al termine del periodo di prova di due anni.
  • Sui telefoni HTC che non hanno Dropbox precaricato, è possibile scaricarlo da Google Play e usufruire dell'integrazione di Dropbox con applicazioni come Galleria e Posta.
  • Per ottenere altri 23GB di spazio su Dropbox gratuitamente per due anni, accedere all'account Dropbox da HTC One mini (non dal computer o altro dispositivo non HTC), e completare la procedura guidata Get Started sul sito web Dropbox (www.dropbox.com/gs).
  • Se non si dispone di un account Dropbox, è possibile creare un nuovo account da HTC One mini o dal computer su www.dropbox.com.
  • L'offerta per lo spazio di archiviazione aggiuntivo è una tantum. È possibile usufruire dell'offerta solo su un dispositivo HTC.

Visitare il sito web di Dropbox (http://www.dropbox.com/help/249) per i termini e le condizioni complete.

Nota: Dropbox è un'applicazione di terze parti e non è fornita da o associata a HTC Corporation.