Condividere i media su dispositivi DLNA

Importante: Se si sta utilizzando un impianto stereo o altoparlanti wireless conformi a DLNA, consultare la relativa documentazione per informazioni sulla connessione alla rete domestica.
  1. Collegare il dispositivo DLNA alla rete domestica tramite Wi-Fi o un cavo Ethernet.
  2. Collegare l'HTC One mini alla rete domestica utilizzando il Wi-Fi.
  3. Aprire l'applicazione musica sul telefono.
  4. Sullo schermo, scorrere tre dita verso l'alto.
  5. Dall'elenco dei dispositivi disponibili, scegliere dove riprodurre la musica.
  6. Una volta connesso al dispositivo, toccare i controlli su schermo per controllare la riproduzione, regolare il volume e altro.
Nota: Per ulteriori informazioni su DLNA, visitare www.dlna.org.