Condividere i media su dispositivi DLNA

Importante: Se si sta utilizzando una TV o impianto stereo conforme a DLNA, consultare la relativa documentazione per informazioni sulla connessione alla rete domestica.
  1. Collegare l'HTC One mini alla rete domestica utilizzando il Wi-Fi.
  2. Aprire l'applicazione Galleria o Musica.
  3. Individuare i media salvati sull'HTC One mini da condividere e toccarli.
  4. Scorrere verso l'alto utilizzando tre dita per aprire la schermata Uscita media.
  5. Scegliere il dispositivo nella rete dove si desidera riprodurre il contenuto.
  6. Una volta connesso ad un dispositivo nella rete, toccare i controlli su schermo per controllare la riproduzione, regolare il volume e altro.
Nota: Per ulteriori informazioni su DLNA, visitare www.dlna.org.