Informazioni su HTC Media Link HD
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Informazioni su HTC Media Link HD

Collegare l'HTC Media Link HD a una qualsiasi TV tramite la porta HDMI. Quindi scorrere verso l'alto con tre dita sull'HTC One mini per connettersi e visualizzare i contenuti sulla TV tramite il wireless.
Nota: HTC Media Link HD è venduto separatamente.

Multitask con visualizzazione su due schermi

HTC Media Link HD offre la visualizzazione su due schermi durante:
  • La visualizzazione dei video nella Galleria
  • La riproduzione di musica nell'applicazione HTC Musica
Durante la riproduzione dei media su un grande schermo è possibile eseguire il multitask e svolgere altre azioni come effettuare le chiamate, navigare il web o inviare e-mail sull'HTC One mini.

Trasformare la TV in una cornice digitale per le foto

Usare la funzione screensaver della TV per salvare fino a 30 foto dall'HTC One mini su HTC Media Link HD e visualizzarle come presentazione sulla TV.

Per ulteriori informazioni sull'impostazione e uso di HTC Media Link HD con l'HTC One mini, consultare la guida di HTC Media Link HD.

*Inserire il commento qui...
htc-one-mini