Connettere al sistema di intrattenimento domestico

Rendere l'esperienza con l'HTC One mini più grande e intensa? È possibile condividere video, musica e anche trasmettere i media tramite wireless su una TV a grande schermo o altoparlante wireless.

Sui telefoni HTC con HTC Sense 5.5 o versione successiva, è anche possibile condividere i media su uno dei seguenti tipi di dispositivi semplicemente scorrendo tre dita verso l'alto:

Nota: Alcuni dispositivi potrebbero richiedere l'accoppiamento prima di poter condividere i contenuti.