Cercare testi, video musicali e altro

Visualizzare i testi delle canzoni

Vi piace così tanto una canzone da volerla cantare? HTC One mini dà alla musica una maggiore enfasi, con i testi delle canzoni e fantastiche visualizzazioni della musica.
Importante: Per risparmiare sull'utilizzo dei dati, connettersi a una rete Wi-Fi durante il download dei testi. Nelle impostazioni di Musica, selezionare Solo Wi-Fi.
  1. Aprire l'applicazione Musica.
  2. Toccare , selezionare una categoria, quindi toccare il brano da riprodurre.
  3. Toccare per visualizzare i testi a schermo intero. I testi dei brani vengono visualizzati sullo schermo solo se il contenuto è stato scaricato correttamente.
    Suggerimento: Effetti visivi diversi per la musica? Toccare e selezionare una scena. Per cambiare la scena ad ogni canzone, selezionare Casuale.
  4. Per passare ad un'altra parte della canzone, toccare lo schermo per visualizzare la barra di avanzamento. Premere e trascinare il dito sulla barra di avanzamento oppure tenere premuto o .
  5. Per scorrere i testi, toccare .
  6. Per tornare alla schermata In esecuzione, premere .
Nota: Non tutte le lingue sono supportate.

Visualizzare le informazioni relative alla musica

SoundHound è in grado di trovare le informazioni sul brano che si sta ascoltando.
Durante la riproduzione di un brano, > Ottieni info.
È possibile cercare i testi, conoscere le date del tour dell'artista e altro.

Trovare video musicali su YouTube

È possibile trovare i video musicali dei brani che si stanno ascoltando su YouTube.
Nella schermata In riproduzione, toccare > Cerca > YouTube.