Ascoltare la musica

Con l'applicazione Musica è possibile ascoltare i brani preferiti sull'HTC One mini.

Importante: Quando si apre l'applicazione Musica per la prima volta, sarà chiesto se si desidera scaricare automaticamente i contenuti, ad esempio le copertine degli album e le foto degli artisti sull'HTC One mini.
  1. Aprire l'applicazione Musica.
  2. Scorrere a una scheda diversa per scorrere per categoria.
  3. Toccare un brano per riprodurlo.
  4. Toccare le icone sullo schermo per controllare la riproduzione della musica, ripetere i brani e altro.

Premere e trascinare il dito sulla barra di avanzamento per passare ad un altro punto del brano.

Per attivare o disattivare la riproduzione casuale. (Quando il pulsante è grigio, la riproduzione casuale è disattivata.)

Per scorrere le modalità di ripetizione: ripeti tutti i brani, ripeti il brano corrente e non ripetere.

Riprodurre la musica su una TV conforme DLNA o impianti stereo, HTC Media Link HD, o dispositivo Bluetooth stereo.

Ridurre a icona la schermata In esecuzione per continuare a scorrere la raccolta di musica.

Suggerimento: Mentre si ascolta la musica e lo schermo si spegne, premere ACCENSIONE per accendere lo schermo e controllare la riproduzione della musica direttamente dal Blocco schermo.