Cancellare la cronologia di navigazione

1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > Impostazioni > Privacy e sicurezza > Cancella cronologia.
  2. Toccare OK.

Vengono eliminate tutte le voci delle pagine web nella Cronologia e I più visitati.

Suggerimento: Per eliminare una singola voce di una pagina web, andare alla scheda Cronologia o I più visitati, tenere premuta la voce della pagina web e toccare Rimuovi da cronologia o Rimuovi da più visitati.

Navigazione privata

È possibile utilizzare le schede in incognito per navigare sul web con maggiore privacy. I cookie del browser non vengono condivisi e vengono eliminati chiudendo tutte le schede in incognito. Le pagine visualizzate in incognito non appariranno nella cronologia del browser (fatta eccezione per i file scaricati).
Dalla schermata del browser, toccare > .