Aggiungere il segnalibro a una pagina web

Aggiungere le pagine web preferite come segnalibri in modo da potervi accedere rapidamente.
Importante: È possibile aggiungere un segnalibro in una schermata del browser ma non durante la navigazione in incognito.
  1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > > Segnalibri.
  2. Nella schermata Aggiungi pagina ai segnalibri è possibile modificare il nome del segnalibro, sincronizzare il segnalibro con l'account online o salvare il segnalibro in una nuova cartella categoria.
  3. Toccare Fine.

Per visualizzare e aprire un segnalibro, toccare > Segnalibri. Scorrere fino al file segnalibro da aprire e toccarlo.

Suggerimento: È anche possibile aggiungere un segnalibro direttamente alla schermata Home. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > > Schermata home.

Non vengono visualizzati i segnalibri?

Nella schermata Segnalibri, toccare e selezionare Tutti i segnalibri. HTC One mini visualizza tutti i segnalibri, inclusi quelli sincronizzati con un account online.

Sincronizzare i segnalibri con Google Chrome

È possibile creare i segnalibri dal browser Google Chrome del computer e sincronizzarli su HTC One mini. Per ulteriori informazioni su Google Chrome, visitare http://support.google.com/chrome.
Importante:
  • Utilizzando il browser desktop Google Chrome, è necessario accedere all'account Google e configurare la sincronizzazione di Google Chrome.
  • Assicurarsi di aver effettuato l'accesso al proprio Google Account ogni volta che si salvando i Google Chrome segnalibri sul computer.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Account e sincronizzazione.
  2. Toccare Google.
  3. Toccare l'account Google.
  4. Selezionare l'opzione Internet.