Navigare il web

1. Aprire l'applicazione Internet.
  2. Toccare la casella dell'URL nella parte superiore della schermata.
    Nota: Se la pagina web è in modalità schermo intero, scorrere verso il basso per visualizzare la casella della URL e altre opzioni.
  3. Inserire l'indirizzo della pagina web o le parole chiave per la ricerca.
  4. Nella pagina web è possibile:
    • Toccare un collegamento per aprirlo, o tenerlo premuto per ulteriori opzioni.
    • Toccare un indirizzo e-mail per inviare un messaggio a quell'indirizzo.
    • Tenere premuta l'immagine da salvare, copiare o impostare come sfondo.
  5. Per tornare alla pagina web visualizzata in precedenza, toccare , quindi toccare o .

Passare alla modalità lettura

Leggere un articolo sul web senza distrazioni? La modalità Lettura rimuove menu, banner e sfondi dalla pagina web.
Nota: La modalità lettura non è disponibile per alcune pagine web.
Durante la visualizzazione di una pagina web, toccare prima dell'indirizzo URL. Il browser resta in modalità Lettura anche quando si naviga nelle altre pagine dello stesso sito web.
Nota: Per disattivare la modalità Lettura, toccare .

Aumentare lo spazio di navigazione

• Per nascondere la barra di stato durante la navigazione, toccare > Impostazioni > Generale e selezionare Schermo intero.
  • Durante la navigazione di una pagina web, toccare > Vista desktop per visualizzare la versione a tutto schermo della pagina web.

Usare le schede del browser

Aprire più schede del browser e passare rapidamente da una pagina web all'altra.

Aprire l'applicazione Internet.
  • Per aggiungere una scheda del browser, toccare > . Ripetere la procedura per aprire nuove schede del browser.
  • Per passare da una scheda del browser all'altra, toccare e passare alla pagina web da visualizzare. Toccare la scheda del browser per visualizzare la pagina web a schermo intero.
  • Per chiudere la scheda del browser, toccare , quindi toccare .

Salvare i contenuti web per visualizzarli in un secondo momento

Le pagine web possono essere salvate e lette in un secondo momento, anche senza una connessione Internet. È anche possibile aggiungere alcuni video nelle pagine web all'Elenco di controllo in modo da poterli trovare e guardare in qualsiasi momento.
Importante: HTC One mini salva solamente il testo e le immagini delle pagine web. Per aprire le pagine collegate e riprodurre i video è necessaria una connessione Internet.
  1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > .
  2. Toccare Elenco di lettura o Elenco di controllo.
    Nota: Quando nella pagina web da aggiungere all'Elenco di controllo sono presenti video, sarà chiesto di scegliere i video da aggiungere.

Per visualizzare una pagina web o video salvato, toccare > Salvati. Scorrere all'Elenco di lettura o all'Elenco di controllo e toccare la pagina web o video da visualizzare.

Opzioni impostazione browser

È possibile personalizzare il browser web scegliendo quello che più si adatta al proprio stile di navigazione. Inoltre è possibile impostare il display, la privacy e le opzioni relative alla sicurezza quando si utilizza il browser web.
Dalla schermata del browser, toccare > Impostazioni.