Eliminare i messaggi e le conversazioni
COMUNICAZIONE

Eliminare i messaggi e le conversazioni

Nel scheda Messaggi, procedere come segue:
Eliminare un messaggio

Aprire il thread della conversazione con un contatto, toccare il messaggio, quindi toccare Elimina messaggio.

Per eliminare più messaggi in una conversazione, toccare > Elimina messaggi > Elimina da selezione e selezionare i messaggi da eliminare.

Eliminare una conversazione

Tenere premuto un contatto (o numero di telefono), quindi toccare Elimina.

Per eliminare più conversazioni, nella schermata Messaggi, toccare > Elimina conversazioni, quindi selezionare le conversazioni da eliminare.

Nota: Nelle impostazioni di Messaggi, toccare Aspetti generali > Elimina vecchi messaggi per eliminare automaticamente i messaggi meno recenti.

Proteggere un messaggio dall'eliminazione

È possibile bloccare un messaggio per evitare che venga eliminato durante l'eliminazione degli altri messaggi nella conversazione.

1. Nella schermata Messaggi, toccare un contatto (o numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con quel contatto.
  2. Toccare il messaggio che si desidera bloccare.
  3. Toccare Blocca messaggio nel menu opzioni. Viene visualizzata l'icona di blocco .

*Inserire il commento qui...
htc-one-mini