Spostare i messaggi nella casella sicura
COMUNICAZIONE

Spostare i messaggi nella casella sicura

È possibile spostare i messaggi privati nella casella sicura. Per leggere questi messaggi sarà necessario inserire una password.
Importante:
  • La casella sicura non esegue la crittografia dei messaggi.
  • I messaggi salvati nella scheda micro SIM non possono essere spostati nella casella sicura.
  1. Nella schermata Messaggi, toccare un contatto (o numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con quel contatto.
  2. Toccare > Sposta in casella sicura.
  3. Selezionare i messaggi e toccare Sposta.
Suggerimento: Per spostare tutti i messaggi di un contatto, nella schermata Messaggi, tenere premuto il contatto e toccare Sposta in casella sicura.
  • Per leggere i messaggi nella casella sicura, nella schermata Messaggi, toccare > Sicura. Se è la prima volta che si usa la casella sicura, impostare una password.
  • Per rimuovere i messaggi o i contatti dalla casella sicura, tenere premuto un contatto (o numero di telefono) e toccare Sposta in casella generale.

*Inserire il commento qui...
htc-one-mini