Rispondere a un messaggio

1. Nella schermata Messaggi, toccare un contatto (o numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con quel contatto.
  2. Toccare la casella Aggiungi testo, quindi scrivere il messaggio.
  3. Toccare .

Rispondere a un altro numero di telefono del contatto

Quando un contatto ha più di un numero di telefono memorizzato su HTC One mini, è possibile selezionare a quale numero di telefono rispondere.

Non dimenticare che la risposta viene inviata al numero di telefono dell'ultimo messaggio ricevuto da quel contatto.

1. Nella schermata Messaggi, toccare un contatto (o numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con quel contatto.
  2. Toccare > Apri contatto.
    Nota: Se è stato ricevuto o inviato un messaggio al contatto, toccare e selezionare a quale numero di telefono rispondere.
  3. Nella scheda Dettagli, toccare accanto al numero di telefono a cui rispondere.
  4. Toccare la casella di controllo Aggiungi testo, quindi inserire il messaggio di risposta.
  5. Toccare .

Perché non vengono ricevuti i messaggi inviati dai contatti che utilizzano iPhone?

Se i contatti sono stati migrati da iPhone a HTC One mini, sarà ancora possibile ricevere i messaggi dai contatti tramite iMessage e non tramite SMS o MMS.

Per ricevere i messaggi dai contatti che utilizzano iPhone, è necessario annullare la registrazione del numero di telefono utilizzato nel vecchio iPhone dal profilo di supporto Apple.

Oppure, se si dispone ancora del vecchio iPhone, disattivare il servizio nelle impostazioni di iMessage.