Cambiare le impostazioni della suoneria

Passare alla modalità silenzioso, vibrazione e normale

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Per passare dalla modalità silenzioso alla modalità normale, premere il pulsante VOLUME SU.
  • Per passare dalla modalità vibrazione alla modalità normale, premere due volte il pulsante VOLUME SU.
  • Andare su Impostazioni, quindi toccare Suono > Profilo audio.

Ridurre automaticamente il volume della suoneria

HTC One mini è dotato della funzione di riduzione della suoneria, che consente di ridurre il volume della suoneria quando viene spostato.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Suoni.
  2. Selezionare l'opzione Riduci volume quando si solleva il telefono.

Far squillare HTC One mini più forte quando in tasca o nella borsa

Per evitare di perdere le chiamate quando HTC One mini si trova nella tasca o in borsa, la funzione modalità pocket consente di aumentare in modo graduale il volume della suoneria e di vibrare quando si riceve una chiamata.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Suoni.
  2. Selezionare l'opzione Modalità pocket.