Aggiungere un widget alla schermata Home

I widget consentono di avere a portata di mano le informazioni importanti e di accedere in modo semplice ai contenuti multimediali. Scegliere tra la vasta gamma di widget e aggiungere quelli più utili alla schermata Home.

1. Andare su Impostazioni e toccare Personalizza.
  2. Toccare Personalizza schermata nome.
  3. Toccare > Widget. È possibile:
    • Scorrere tra i vari widget.
    • Toccare per cercare un widget specifico.
    Nota: Alcuni widget sono disponibili in diversi stili e dimensioni.
  4. Tenere premuto e trascinare un widget sulla miniatura della schermata home dove aggiungerlo.
È anche possibile aggiungere widget che consentono di attivare o disattivare rapidamente alcune impostazioni, ad esempio Wi-Fi e Bluetooth.

Cambiare le impostazioni di un widget

Le impostazioni di base per alcuni widget (per esempio, il widget Contatti) possono essere modificate dalla schermata Home.

1. Tenere premuto un widget nella schermata Home, quindi trascinarlo su .
    Viene visualizzata la schermata relativa al widget dove è possibile cambiare alcune impostazioni.
  2. Personalizzare le impostazioni dei widget.

Ridimensionare un widget

Alcuni widget possono essere ridimensionati una volta aggiunti alla schermata Home.
  1. Tenere premuto un widget nella schermata Home, quindi rilasciare il dito. Se viene visualizzato un bordo, vuol dire che il widget è ridimensionabile.
  2. Trascinare i bordi per ingrandire o ridurre la dimensione del widget.