Condividere i ricordi con HTC Share
Dai vita alla galleria con HTC Zoe

Condividere i ricordi con HTC Share

È possibile creare in modo semplice un collage con le foto migliori e condividerlo con amici e famigliari usando HTC Share.
  • Creare e condividere in modo semplice un collage. I momenti migliori dell'evento scelti per voi.
  • Aggiungere foto o includere un video highlight. È inoltre possibile aggiungere le foto HTC Zoe.
  • Condividere tramite un collegamento URL senza allegati pesanti.
Importante: È necessario un account HTC per condividere un collage utilizzando HTC Share. Gli amici e i famigliari non devono disporre di un account HTC per visualizzare o scaricare le foto dal collage.
  1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Toccare > Eventi.
  3. Toccare un riquadro per visualizzare le foto scattate in un dato evento.
  4. Toccare > HTC Share. I momenti importanti sono pronti per il caricamento.
  5. Rivedere il collage e renderlo migliore:
    • Toccare una foto per visualizzare le opzioni per sostituire e altro.
    • Se disponibile, toccare per selezionare altri contenuti dallo stesso album o evento.
    Suggerimento: Preoccupati dal costo dei dati? Toccare > Impostazioni e scegliere Connessione Wi-Fi. Durante il caricamento sarà chiesto di usare la connessione Wi-Fi.
  6. Completare i dettagli come titolo e descrizione.
  7. Toccare Carica e attendere che HTC One mini termini il caricamento.
  8. In Condividi su scegliere come condividere il collage.

Un collegamento viene inviato ad amici e famigliari o l'aggiornamento di stato viene visualizzato nei relativi social network. Per un tempo di tempo, è possibile:

• Toccare o fare clic sul collegamento per visualizzare il collage nel browser web.
  • Toccare o fare clic su una foto nel collage per visualizzarla in grande e visualizzare le opzioni di download.

Gestire le raccolte in HTC Share

Desideri condividere le foto con molti amici o eliminare le foto già caricate su HTC Share?
  1. In questa schermata, che consente di caricare le foto su HTC Share, toccare > I miei HTC Share.
  2. È possibile:
    • Inviare la raccolta a più destinatari. Accanto al nome della raccolta, toccare > Ricondividi, quindi selezionare come condividere le foto.
    • Eliminare le raccolte. Toccare > Elimina, quindi selezionare le raccolte da rimuovere da HTC Share.
      Nota: Le raccolte sono disponibili per un periodo limitato. Se non vengono eliminate le foto durante il periodo consentito, queste saranno rimosse automaticamente dal server.
    • Visualizzare lo spazio disponibile sull'account.