Condividere le foto sui social network

Usare l'applicazione Galleria per condividere foto direttamente sui social network.
Importante: Accedere all'account di social network prima avviare il caricamento.
  1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Nella schermata principale dell'applicazione Galleria, scorrere fino alla scheda Album.
  3. Toccare un riquadro per aprire un album.
  4. Toccare .
  5. Se viene visualizzata la schermata di HTC Share, toccare No, grazie per chiuderla.
  6. Dal menu di scelta, scegliere su quale social network eseguire il caricamento.
  7. Selezionare gli elementi da condividere, quindi toccare Avanti.
  8. Se si sceglie di condividere una foto di HTC Zoe come immagine, sarà condivisa la foto di copertina (lo scatto catturato quando viene premuto il pulsante otturatore).
  9. Seguire le istruzioni su schermo per il caricamento. È possibile inserire una didascalia, selezionare l'album online su cui caricare, selezionare le opzioni sulla privacy e altro.