Modificare una foto di gruppo
Scatta fantastiche foto di gruppo

Modificare una foto di gruppo

È difficile scegliere una foto di gruppo dove alcuni sorridono e altri hanno gli occhi chiusi? È possibile ritoccare una foto di gruppo in modo che tutti abbiano l'aspetto migliore.
Importante: È possibile usare questa funzione durante la modifica delle foto HTC Zoe. Questa funzione è disponibile solo per gli scatti continui salvati come gruppo.
  1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Scorrere fino alla foto da modificare.
  3. Toccare la foto, quindi toccare Modifica > Ritocca > Metti sorriso. Saranno visualizzati dei cerchi attorno ai volti rilevati nella foto.
  4. Selezionare un volto alla volta e trascinarlo di lato con il dito per selezionare l'espressione desiderata.
  5. Una volta apportate le modifiche, toccare Fine.
  6. Toccare > Salva. La foto modificata viene salvata come copia. La foto originale rimane invariata.