Creare una sequenza di scatti di un'azione
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Creare una sequenza di scatti di un'azione

Saltello, salto e salto in lungo. È possibile creare una sequenza di scatti e unirli in una serie di azioni in una foto.
Importante:
  • Questa funzione è disponibile per un batch di foto catturate con la modalità scatto continuo.
  • È possibile utilizzare questa funzione per le clip catturate in modalità Fotocamera Zoe.
  1. In Galleria, aprire la foto da visualizzare a schermo intero, toccarla, quindi toccare .
  2. Toccare > . Vengono visualizzati i fotogrammi che possono essere combinati in una foto.
  3. Selezionare i fotogrammi da includere nella sequenza di scatti.
  4. Toccare Fine > .

La foto modificata viene salvata come copia. La foto originale rimane invariata.

*Inserire il commento qui...
htc-one-mini