Visualizzare i momenti migliori di un evento
Crea e condividi subito gli eventi con Video in evidenza

Visualizzare i momenti migliori di un evento

Volete condividere l'emozione di un matrimonio o una festa? Galleria seleziona automaticamente i momenti migliori di un evento e li visualizza in un video highlight di circa trenta secondi. Il video highlight comprende le foto di HTC Zoe, altre foto e video.

I contenuti più visti o condivisi da un evento rappresentano i momenti migliori.

Sono disponibili anche temi musicali di sottofondo che vengono riprodotti durante la visione, è anche possibile visualizzare i contenuti in ordine casuale.

1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Toccare > Eventi.
  3. Toccare un riquadro per visualizzare le foto e video scattati in un dato evento. Viene visualizzata un'anteprima con i video in evidenza creati dall'evento.
  4. Toccare l'anteprima per visualizzare video in evidenza a schermo intero.
  5. Durante la visualizzazione a schermo intero, toccare lo schermo per accedere ai controlli. È possibile:
    • Toccare per passare ad un altro tema.
    • Toccare per visualizzare in ordine casuale i momenti migliori.
    • Toccare > Seleziona contenuto per scegliere manualmente i contenuti da includere nel video highlight.
    • Toccare > Seleziona musica per cambiare la colonna sonora predefinita.
    • Toccare > Salva per creare un file video dei momenti importanti. Il video sarà salvato nella cartella Highlight Video.