Visualizzare le foto e i video nella Galleria

Abbandonatevi ai ricordi. Galleria consente di visualizzare tutte le foto e i video su HTC One mini o negli album online. È possibile visualizzare le foto per evento o posizione, tagliare i video, aggiungere cornici e effetti speciali alle foto e altro.
  1. Aprire l'applicazione Galleria. Saranno visualizzati i riquadri delle foto organizzati per evento. La vista viene aggiornata tutte le volte che vengono scattate nuove foto o registrati nuovi video o quando vengono aggiunte nuove immagini.
    Nota: Per scorrere le foto per album o posizione o per visualizzare le foto degli amici sui social network, toccare e scegliere come visualizzare le foto.
  2. Scorrere fino all'album o gruppo di foto.
  3. Toccare la foto o il video per visualizzarlo a schermo intero. Le foto HTC Zoe vengono visualizzate come immagini in movimento quando visualizzate nella Galleria o in modalità schermo intero.
    Nota: Durante la visualizzazione delle foto di HTC Zoe in modalità schermo intero, un punto sulla barra di avanzamento indica il momento in cui il pulsante otturatore è stato premuto per catturare la foto HTC Zoe.

Visualizzare le foto e i video per evento

È possibile visualizzare le foto e i video in base a quando e dove sono state scattate.
  1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Toccare > Eventi. Le foto e i video catturati utilizzando HTC One mini vengono raggruppati per data e luogo di cattura.
  3. Toccare un riquadro per visualizzare tutte le foto e i video scattati in un evento specifico.

Visualizzare le foto per posizione

Utilizzando la vista Mappa, è possibile visualizzare le foto in relazione alla posizione.
Importante: Sulla mappa vengono visualizzate solamente le foto con le informazioni geografiche.
  1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Toccare > Posizioni.
  3. Eseguire lo zoom indietro o la panoramica sulla mappa fino a visualizzare l'indicatore numerico della posizione. Il numero nella posizione mostra il numero di foto scattare in quell'area.
  4. Toccare l'indicatore della posizione. Vengono visualizzate tutte le foto scattate nella stessa area.
Suggerimento:

Vuoi sapere dove è stata scattata una foto in particolare? Durante la visualizzazione della foto a schermo intero, toccare un punto qualsiasi sullo schermo, quindi toccare > Mostra sulla mappa. (Mostra sulla mappa è disponibile quando si attiva Etichettatura geografica delle foto in Fotocamera.)

Guardare e tagliare un video

È possibile catturare un'istantanea durante la visione di un video, tagliare il video per rimuovere le scene indesiderate e altro.
  1. Nella vista Album o Eventi dell'applicazione Galleria, andare fino al video da guardare.
  2. Toccare i controlli su schermo per riprodurre o sospendere il video, regolare il volume e altro.
    Suggerimento: Toccare > Seleziona lettore per condividere il video sulla rete domestica.
  3. Toccare per catturare e salvare lo scatto.
  4. Per tagliare il video, toccare > Modifica.
  5. Trascinare i cursori di taglio sul punto in cui si desidera che il video inizi e termini.
  6. Toccare per l'anteprima del video tagliato.
  7. Toccare Salva.
Il video ritagliato viene salvato come nuovo file. Il video originale rimane invariato.

Cambiare la velocità di riproduzione del video

Volete aggiungere un tocco cinematografico ai vostri video rallentando scene particolari? È possibile variare la velocità di riproduzione delle sezioni selezionate di un video al rallenty.
Importante: È possibile cambiare solamente la velocità di riproduzione dei video catturati utilizzando le scene al rallenty nell'applicazione Fotocamera.
  1. Nella vista Galleria dell'applicazione Galleria, andare fino al video al rallenty da modificare e toccare .
  2. Toccare per passare dalla riproduzione normale al rallenty e viceversa.
  3. Per regolare la velocità di riproduzione del video, toccare > Modifica > Regola velocità riproduzione.
  4. Trovare la sequenza da rallentare spostando i cursori destro e sinistro.
  5. Scegliere di quanto rallentare la sequenza.
  6. Toccare per visualizzare il risultato.
  7. Toccare Salva.
Il video modificato viene salvato come nuovo file. Il video originale rimane invariato.