Visualizzare le foto e i video nella Galleria

Abbandonatevi ai ricordi. Usare Galleria per visualizzare tutte le foto e i video. Visualizzare le foto per album, evento o posizione. È anche possibile tagliare i video, aggiungere cornici e effetti speciali alle foto e molto altro.
  1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Nella schermata principale dell'applicazione Galleria, scorrere fino alla scheda Album o Eventi.
  3. Toccare un riquadro per aprire un album o evento. Vengono visualizzate le seguenti schede:
    Video in primo piano Visualizza i video con i momento importanti dell'evento o dell'album.
    Tutti Visualizza tutte le foto o i video scattati dell'evento o album.
    Locations Visualizza tutte le foto o video scattati in una precisa posizione.
  4. Per visualizzare una foto o video a schermo intero, scorrere alla scheda Tutti e toccare la foto o il video.

Visualizzare le foto e i video per evento

Le foto e i video catturati utilizzando HTC One mini vengono raggruppati nella vista Eventi in relazione alla data e luogo di cattura.
  1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Nella schermata principale dell'applicazione Galleria, scorrere fino alla scheda Eventi.
  3. Toccare un riquadro per aprire un evento.
  4. Scorrere alla scheda Tutti per visualizzare le foto e i video raggruppati per orario e luogo.

Visualizzare le foto per posizione

Utilizzando la vista Mappa, è possibile visualizzare le foto in relazione alla posizione.
Importante: Sulla mappa vengono visualizzate solamente le foto con le informazioni geografiche.
  1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Nella schermata principale dell'applicazione Galleria, scorrere fino alla scheda Album o Eventi.
  3. Toccare un riquadro per aprire un album o evento.
  4. Scorrere alla scheda Locations.

Sono visualizzati i riquadri con le foto scattate in un luogo specifico, con i numeri che indicato quante fono sono state scattate in ciascun luogo.

5. Toccare per visualizzare la vista Mappa.
  6. Eseguire lo zoom indietro o la panoramica sulla mappa fino a visualizzare l'indicatore numerico della posizione.

Il numero nella posizione mostra il numero di foto scattare in quell'area.

7. Toccare l'indicatore della posizione. Vengono visualizzate tutte le foto scattate nella stessa area.
Suggerimento:

Vuoi sapere dove è stata scattata una foto in particolare? Durante la visualizzazione della foto a schermo intero, toccare un punto qualsiasi sullo schermo, quindi toccare > Mostra sulla mappa. (Mostra sulla mappa è disponibile quando si attiva Etichettatura geografica delle foto in Fotocamera.)