Scattare foto di HTC Zoe
Dai vita alla galleria con HTC Zoe

Scattare foto di HTC Zoe

Non lasciar passare i momenti più belli. Con HTC Zoe è possibile registrare i ricordi come "‍album di vita"‍ e catturare contemporaneamente una serie di foto e video da 3 secondi. Nell'applicazione Galleria, le foto di HTC Zoe vengono visualizzate come filmati e foto di copertina. È anche possibile scegliere una foto da una serie per modificarla e condividerla.
Importante: Alcune funzioni della fotocamera non sono disponibili quando si utilizza HTC Zoe, ad esempio lo zoom.
  1. Nella schermata Mirino, toccare per attivare HTC Zoe.
  2. Quando si è pronti ad avviare la cattura, toccare . Quando l'icona di rilascio dell'otturatore diventa lentamente di colore rosso , continuare a tenere fermo il telefono in modo che la fotocamera possa scattare foto per alcuni secondi.
Suggerimento: Per dare un tocco di creatività alle foto, aprirle e modificarle nell'applicazione Galleria. Altre funzioni di editing sono disponibili per le foto HTC Zoe, ad esempio Foto Sequenza, Metti sorriso e Rimozione oggetto.