Controllare la cronologia della batteria
PER INIZIARE

Controllare la cronologia della batteria

È possibile controllare per quanto tempo è stato utilizzato HTC One mini dall'ultima ricarica. È anche possibile visualizzare un grafico che mostra per quanto tempo lo schermo è rimasto attivo e per quanto tempo sono state utilizzate le connessioni come la rete mobile o il Wi-Fi.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Alimentazione.
  2. Toccare Cronologia.
  3. Se HTC One mini è stato utilizzato per molto tempo dopo l'ultima ricarica, scorrere il dito verso sinistra o destra per visualizzare il grafico con i dettagli sull'utilizzo della batteria nel tempo.

È anche possibile scorrere due dita insieme o aprirle per ingrandire o ridurre il grafico.

*Inserire il commento qui...
htc-one-mini