Usare la tracciatura tastiera
PER INIZIARE

Usare la tracciatura tastiera

Invece di toccare i tasti della tastiera su schermo è possibile "‍tracciare"‍ per inserire le parole.
Importante: È necessario attivare la Tracciatura tastiera in Impostazioni > Lingua e tastiera > HTC Sense Input.
  1. Scorrere il dito da una lettere all'altra per inserire una parola.
  2. Sollevare il dito una volta completata la parola.
  3. Per continuare a inserire del testo, scorrere nuovamente il dito sulle lettere per inserire la parola successiva.
Nota: Se la parola viene visualizzata a seguito della tracciatura non è quella desiderata, è possibile:
  • Toccare una parola nell'elenco dei suggerimenti.
  • Toccare la freccia accanto all'elenco dei suggerimenti per visualizzare altre scelte.

*Inserire il commento qui...
htc-one-mini