Immettere un testo
PER INIZIARE

Immettere un testo

La tastiera su schermo diventa disponibile quanto si tocca un campo di testo in un'applicazione. Inserire lettere e numeri, cambiare la lingua e il layout della tastiera e altro.
È sufficiente toccare i tasti sulla tastiera su schermo per inserire lettere e numeri così come segni di punteggiatura e simboli.
  • Toccare per immettere una lettera in maiuscolo. Toccare due volte per attivare il Bloc Maiusc.
  • Tenere premuti i tasti con i caratteri di colore grigio nella parte superiore per digitare numeri, simboli o lettere accentate. Alcuni tasti sono associati a più di un carattere o accenti.
  • Scorrere verso destra per mostrare il tasti numerici e i simboli. Per tornare alla tastiera principale, scorrere verso sinistra.
  • Premere per chiudere la tastiera su schermo.
Suggerimento: Per aprire le impostazioni della tastiera, tenere premuto il tasto virgola se sopra il tasto è presente . Oppure andare su Impostazioni > Lingua e tastiera > HTC Sense Input.

Selezionare il layout della tastiera

Scegliere il layout tastiera che meglio si adatta la proprio stile di digitazione.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Lingua e tastiera > HTC Sense Input.
  2. Toccare Selezione tastiera > Tipi di tastiera.
  3. Selezionare il layout della tastiera da usare.

Scegliere e passare da una lingua della tastiera all'altra

Se su HTC One mini sono disponibili più lingue per la tastiera, è possibile scegliere quali lingue attivare per la tastiera su schermo.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Lingua e tastiera > HTC Sense Input.
  2. Toccare Selezione tastiera, quindi scegliere le lingue desiderate.
Per cambiare la lingua della tastiera, procedere come segue:
  • Scorrere verso sinistra sulla tastiera su schermo (non disponibile se si sta utilizzando la tracciatura tastiera).
  • Toccare il tasto della lingua (ad esempio ) fino a visualizzare la lingua della tastiera da usare.
  • Tenere premuto il tasto della lingua, quindi trascinare il dito sulla lingua della tastiera da usare.

*Inserire il commento qui...
htc-one-mini