Selezionare i feed

Restare aggiornati con i contenuti più importanti e le foto semplicemente scorrendo. Scegliere quali feed visualizzare nella schermata Home. È possibile selezionare i canali di news più conosciuti e i siti web o scegliere una categoria come Intrattenimento. È anche possibile mostrare i post dagli amici nei social network o le informazioni dalle applicazioni come Calendario.
  1. Dalla vista Feed, toccare > Argomenti e servizi.
  2. Selezionare i feed dalle applicazioni, tipi di contenuti e social network da visualizzare nella schermata Home. Scorrere verso sinistra o destra per altre scelte.
Nota: I contenuti dai feed appena aggiunti possono impiegare alcuni minuti prima di essere visualizzati sulla schermata Home.

È possibile sottoscrivere fonti delle news o canali diversi?

I feed dai canali di news e siti web visualizzati nella schermata Home sono impostati secondo la guida ai contenuti locali. Per visualizzare un elenco diverso di fonti di news, cambiare i contenuti locali.
  1. Dalla vista Feed, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Contenuto locale.
  3. Selezionare i contenuti locali da usare, quindi toccare Avanti.
  4. Selezionare le fonti di news e categorie desiderate.