Controllare i feed nella schermata Home
Trasmetti tutti i contenuti preferiti sullo schermo con HTC BlinkFeed

Controllare i feed nella schermata Home

Restare in contatto con gli amici o ricevere le informazioni che interessano direttamente sulla schermata Home. Impostare quali social network, fonti di news e altro visualizzare.
  • Toccare un riquadro per visualizzare i dettagli o per commentare un post o aggiornamento di stato.
  • Scorrere alla parte superiore e premere verso il basso sullo schermo per aggiornare manualmente il flusso. Consente inoltre di mostrare le icone per la pubblicazione sui social network, per la ricerca e altro.
    Suggerimento: Nella vista Feed, è possibile premere il pulsante o il pulsante o toccare la barra di stato per scorrere in alto.
  • Toccare per scegliere il tipo di feed da visualizzare. Selezionare In primo piano per visualizzare altri contenuti come gli eventi in scadenza, le foto visualizzate con maggiore frequenza nella Galleria e altro.

È possibile impostare manualmente quali feed visualizzare in primo piano toccando accanto a In primo piano e selezionando le fonti di notizie preferite, social network e applicazioni.