Modalità Sleep
PER INIZIARE

Modalità Sleep

La modalità Sleep consente di risparmiare la carica della batteria ponendo HTC One mini in uno stato di basso consumo mentre lo schermo è disattivo. Consente anche di evitare di premere involontariamente i pulsanti quando HTC One mini è nella borsa.

Passare alla modalità Sleep

Per disattivare la visualizzazione e passare alla modalità Sleep, premere brevemente il pulsante ACCENSIONE.

HTC One mini passa automaticamente alla modalità Sleep anche quando non viene usato per un dato periodo di tempo. È possibile cambiare l'orario prima che l'HTC One mini acceda alla modalità sleep impostando il timeout schermo. Per informazioni, consultare Impostare la disattivazione dello schermo.

Uscire dalla modalità Sleep

Per riattivare manualmente HTC One mini dalla modalità, premere il pulsante ACCENSIONE. Se è stato impostato un blocco schermo, è necessario sbloccarlo.
Nota: HTC One mini esce automaticamente dalla modalità sleep quando si riceve una chiamata.

*Inserire il commento qui...
htc-one-mini