Gesti

Usare i gesti per disattivare l'audio dell'HTC One mini, ridurre il volume della suoneria e altro.

Sollevare il telefono per rispondere automaticamente a una chiamata

Per rispondere automaticamente a una chiamata in arrivo, sollevare il telefono e guardare lo schermo per vedere chi sta chiamando prima di avvicinarlo all'orecchio.

È possibile attivare o disattivare questa funzione. Andare su Impostazioni, toccare Chiamata e selezionare o deselezionare Risposta automatica chiamate.

Capovolgere per disattivare l'audio

Se il telefono è rivolto verso l'alto quando si riceve una chiamata, capovolgerlo per disattivare l'audio.

Andando su Impostazioni e toccando Suoni > Capovolgere per disattivare l'audio è possibile impostare il telefono su:

Disattiva audio una volta Disattiva l'audio solo una volta dopo aver capovolto il telefono. Se il telefono è ancora capovolto, suonerà ancora alla ricezione di altre chiamate.
Disattiva audio sempre Una volta capovolto il telefono per disattivare la suoneria di una chiamata, l'audio rimarrà disattivo alla ricezione di nuove chiamate quando il telefono viene lasciato capovolto.

Sollevare per ridurre il volume

Durante una riunione di lavoro o al ristorante è possibile sollevare l'HTC One mini quando è in arrivo una chiamata per ridurre automaticamente il volume della suoneria.

È possibile attivare o disattivare questa funzione. Andare su Impostazioni, toccare Suoni e selezionare o deselezionare Riduci volume quando si solleva il telefono.

Aumentare automaticamente il volume della suoneria quando il telefono è in tasca o nella borsa

La Modalità pocket consente all'HTC One mini di riconoscere quando il telefono viene risposto in borsa o nella tasca in modo da aumentare il volume della suoneria e sentirlo anche in ambienti rumorosi.

È possibile attivare o disattivare questa funzione. Andare su Impostazioni, toccare Suoni e selezionare o deselezionare Modalità pocket.

Ruotare HTC One mini per una visualizzazione migliore

In quasi tutte le schermate è possibile cambiare automaticamente l'orientamento da verticale in orizzontale ruotando HTC One mini lateralmente.

Durante l'immissione di testo, è possibile ruotare l'HTC One mini lateralmente per visualizzare una tastiera più grande.