Schermata Home

La schermata Home è dove è possibile rendere personale l'HTC One mini.
  • Una volta acceso e impostato l'HTC One mini, viene visualizzato il pannello Feed come schermata Home principale. È possibile personalizzarla per mostrare i post dai social network, intestazioni dai media di news preferiti e altro. Per i dettagli, vedere Schermata Home dinamica.
  • È possibile cambiare le applicazioni nella barra di avvio nella parte inferiore della schermata Home. Vedere Personalizzare la barra di avvio.
  • Scorrere verso sinistra per visualizzare i pannelli widget per aggiungere i widget preferiti, le applicazioni e altro in modo da averle a portata di un tocco. È possibile aggiungere altri pannelli widget nel caso siano necessario aggiungerne altri. Per i dettagli, vedere Personalizzazione.
Suggerimento: Premere per tornare alla schermata Home dove ci si trovava in precedenza.