Schermata Home

La schermata Home è dove è possibile rendere personale HTC One mini.
  • Una volta acceso e impostato l'HTC One mini, viene visualizzata la vista Feed come schermata Home principale. È possibile personalizzarla per mostrare i post dai social network, intestazioni dai media di news preferiti e altro. Per i dettagli, vedere Controllare i feed nella schermata Home.
  • È possibile cambiare le applicazioni nella barra di avvio nella parte inferiore della schermata Home. Vedere Personalizzare la barra di avvio.
  • Scorrere verso sinistra per visualizzare un altro pannello della schermata Home e aggiungere le applicazioni preferite, widget e altro in modo da averle a portata di un tocco. È possibile aggiungere altro nel caso siano necessari altri pannelli della schermata Home. Per i dettagli, vedere Personalizzazione.
Suggerimento: Premere per tornare alla schermata Home dove ci si trovava in precedenza.