Trasferire le foto, i video e la musica tra telefono e computer

Trasferire le foto, i video e la musica tra telefono e computer

È possibile trasferire i contenuti multimediali da o sul computer in due modi.
  • Collegare l'HTC One mini al computer. Il computer riconosce il telefono come unità USB rimovibile, a questo punto è possibile copiare i media tra i dispositivi.
  • Scaricare e usare il software HTC Sync Manager sul computer. Può anche essere impostato per scaricare automaticamente la musica, foto e video da HTC One mini al computer. È anche possibile sincronizzare le playlist dal computer al telefono.

Se si dispone di un iPhone, è anche possibile connettersi e trasferire il rullino foto (foto e video) sul computer. Quindi riconnettere l'HTC One mini e copiarle.

Stanchi di conservare copie dei contenuti multimediali in luoghi diversi? Con i servizi di archiviazione online è possibile salvare tutti i media in un unico posto in modo da poterli gestire in qualsiasi momento, sia dal computer che da HTC One mini e altri dispositivi mobile.

Andare su Impostazioni e toccare Account e sincronizzazione > per verificare quali account di archiviazione online sono disponibili su HTC One mini e accedere all'account da usare. Usare l'applicazione Galleria per accedere ai media nella memoria online.