Salvare i contatti e altri contenuti in HTC One mini

Oltre ad utilizzare lo Strumento trasferimento HTC, è possibile aggiungere i contatti e altri contenuti su HTC One mini in altri modi.
Sincronizzazione con il computer

Usare HTC Sync Manager per sincronizzare contatti, documenti, playlist e altro tra HTC One mini e un computer con in esecuzione il sistema operativo Windows o Mac OS.

È anche possibile utilizzarlo per trasferire i contatti, messaggi e altre informazioni da iPhone al computer, quindi su HTC One mini.

Account Google I contatti Google vengono importati su HTC One mini una volta eseguito l'accesso all'account Google. È anche possibile creare più contatti Google direttamente su HTC One mini.
Account dei social network Accedere ai social network preferiti per sincronizzare le informazioni dei contatti.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC One mini sincronizza i contatti di lavoro dal server Microsoft Exchange ActiveSync nel posto di lavoro.
Contatti telefono È possibile creare i contatti localmente su HTC One mini se non si desidera salvarli sugli account online.
Scheda SIM Copiare tutti i contatti della SIM su HTC One mini.