Altri modi per aggiungere i contatti e altri contenuti
PER INIZIARE

Altri modi per aggiungere i contatti e altri contenuti

Sono disponibili diversi modi per aggiungere i singoli contatti e altri contenuti sull'HTC One mini.
Sincronizzazione con il computer

Usare HTC Sync Manager per sincronizzare contatti, documenti, playlist e altro tra HTC One mini e un computer con in esecuzione il sistema operativo Windows o Mac OS.

È anche possibile utilizzarlo per trasferire il backup iTunes che contiene i contatti, messaggi e altre informazioni da iPhone sull computer all'HTC One mini.

Account Google I contatti Google vengono importati su HTC One mini una volta eseguito l'accesso all'account Google. È anche possibile creare più contatti Google direttamente su HTC One mini.
Account dei social network Accedere ai social network preferiti per sincronizzare le informazioni dei contatti.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC One mini sincronizza i contatti di lavoro dal server Microsoft Exchange ActiveSync nel posto di lavoro.
Contatti telefono È possibile creare i contatti localmente su HTC One mini se non si desidera salvarli sugli account online.
Scheda micro SIM Copiare tutti i contatti della micro SIM su HTC One mini.

*Inserire il commento qui...
htc-one-mini