Configurare il nuovo telefono per la prima volta

Quando si accende il nuovo telefono per la prima volta, viene richiesto di eseguire la configurazione. Procedere con la configurazione del dispositivo e scegliere la connessione Internet, scegliere come configurare il nuovo telefono e altro.
  • Selezionare Imposta da zero per impostare gli account e personalizzare il nuovo telefono dal computer utilizzando il servizio Inizializzazione HTC.

Il telefono mostra la URL del sito Inizializzazione HTC e il codice di accoppiamento. Nel browser web del computer, è sufficiente andare alla ULR e inserire il codice di accoppiamento per avviare la configurazione dal web. È necessario un account HTC per salvare gli account e le impostazioni sul web e per scaricarle sul telefono.

• Se è già stata completata la configurazione Inizializzazione HTC prima di accendere il nuovo telefono, è sufficiente scaricare la configurazione web. Scegliere di importare i contenuti e selezionare Applica impostazioni da Inizializzazione HTC.
  • Se sono presenti contenuti dal vecchio telefono, è possibile scegliere di eseguire direttamente il trasferimento da telefono a telefono.
  • Se in precedenza è stato utilizzato Backup HTC, è possibile ripristinare il backup sull'HTC One mini. Consultare Ripristinare il backup dalla memoria online sull'HTC One mini.
  • Per rendere in futuro più semplice la procedura di backup e ripristino dei contenuti da HTC One mini a un altro telefono HTC, selezionare Backup giornaliero del telefono tramite Wi-Fi.
Nota:
  • Per ulteriori informazioni su Inizializzazione HTC e l'account HTC, consultare la Guida e le FAQ sul sito Inizializzazione HTC (www.htcsense.com/help/).
  • Se sono stati trasferiti contenuti come sfondi e suonerie dal vecchio telefono, utilizzando Inizializzazione HTC per personalizzare e scaricare gli stessi tipi di contenuti dal web, saranno cambiate le impostazioni del nuovo telefono.
  • Alcune funzioni che hanno bisogno della connessione a Internet come servizi basati sulla posizione e la sincronizzazione automatica degli account online potrebbero richiedere costi aggiunti significativi. Per evitare di incorrere in costi aggiuntivi dei dati, disattivare queste funzioni in Impostazioni. Per ulteriori informazioni sui servizi di localizzazione, consultare Attivare o disattivare i servizi di localizzazione.