Configurare il nuovo telefono per la prima volta

Configurare il nuovo telefono per la prima volta

Quando si accende il nuovo telefono per la prima volta, viene richiesto di eseguire la configurazione.
Suggerimento: È anche possibile attivare TalkBack per navigare utilizzando i feedback vocali prima di selezionare la lingua. Tenere premute due dita sullo schermo fino a sentire un messaggio che informa che la modalità accesso facilitato è attiva.
Eseguire la procedura di impostazione del dispositivo per scegliere la connessione Internet, accedere agli account e altro.

È possibile scegliere tra diverse opzioni per configurare il nuovo telefono:

  • Se si pensa di non eseguire il ripristino di un backup precedente dalla memoria online, è possibile usare il servizio Inizializzazione HTC per personalizzare il nuovo telefono e configurare gli account dal computer.

    Nella schermata Impostazione rapida e semplice, toccare Desidero usare Inizializzazione. Il telefono mostra la URL del sito Per iniziare di HTC e il codice di accoppiamento. Nel browser web del computer, è sufficiente andare alla ULR e inserire il codice di accoppiamento per avviare la configurazione dal web. Salvare la configurazione sull'account HTC in modo da poter scaricare le impostazioni personalizzate sul telefono.

    Se è già stata completata la configurazione Per iniziare di HTC prima di accendere il nuovo telefono, è sufficiente scaricare la configurazione web.

  • Se si dispone di contenuti da un altro telefono che si desidera trasferire, sia un telefono Android che un altro telefono, selezionare Ricevi contenuti da un vecchio telefono.
  • Se si dispone di un backup precedente del telefono che si desidera ripristinare da una memoria online, selezionare Ripristina da Backup HTC.

Per rendere in futuro più semplice la procedura di backup e ripristino dei contenuti da HTC One mini a un altro telefono HTC, selezionare Backup giornaliero del telefono.

Nota: Alcune funzioni che hanno bisogno della connessione a Internet come servizi basati sulla posizione e la sincronizzazione automatica degli account online potrebbero richiedere costi aggiunti significativi. Per evitare di incorrere in costi aggiuntivi dei dati, disattivare queste funzioni in Impostazioni. Per ulteriori informazioni sui servizi di localizzazione, consultare Attivare o disattivare i servizi di localizzazione.
0 ha trovato l’articolo utile