Serve un aiuto rapido mentre si utilizza il telefono?

Esplorare il HTC One mini

Suggerimenti e Guida aiuta a sapere tutto sul HTC One mini in pochi secondi.
  • Hai l'impressione di non sfruttare al massimo il telefono? È sufficiente scorrere le spiegazioni contenute in Suggerimenti e Guida per sapere come fare. Gli argomenti presenti spaziano dall'introduzione alle impostazioni avanzate e il feed Suggerimenti e Guida sulla schermata Home suggerendo gli argomenti che potrebbero essere utili.
  • Vuoi sapere come eseguire un'operazione nel modo giusto? È sufficiente digitare alcune parole chiave per ricevere risposte chiare ed aggiornate direttamente sul HTC One mini.
Per aprire Suggerimenti e Guida dalla schermata Home, toccare > Suggerimenti e Guida.
Se ancora non è stato scaricato Suggerimenti e Guida, o se sono disponibili contenuti aggiornati, è sufficiente toccare il collegamento per scaricarli.
Suggerimento: Per cambiare le impostazioni di sincronizzazione di Suggerimenti e Guida, toccare > Impostazioni aggiornamento.

Eseguire le ricerche in Suggerimenti e Guida

1. In Suggerimenti e Guida, toccare , quindi inserire le parole da cercare.
  2. Toccare un risultato della ricerca per passare direttamente all'elemento.