HTC One mini

1. INDIETRO
  2. Connettore USB
  3. HOME
  4. Altoparlanti doppi
  5. VOLUME
  6. Fotocamera frontale
  7. Jack auricolare da 3,5 mm
  8. LED di notifica
  9. ACCENSIONE
  10. Sensore di prossimità
  11. Foro espulsione supporto/Supporto scheda SIM
Importante:
  • HTC One mini è disponibile sia nella versione 3G che LTE, in relazione al paese e all'operatore di telefonia mobile. Per usare la rete 4G/LTE dell'operatore per le chiamate voce e i servizi dati, è necessario un piano LTE. Contattare l'operatore per i dettagli.
  • Se si desidera utilizzare una custodia, non coprire o bloccare il sensore di prossimità. Acquistare una custodia studiata appositamente per HTC One mini.