Eliminare i messaggi e le conversazioni

Aprire l'applicazione Messaggi e procedere come segue:
Eliminare un messaggio

Aprire il thread della conversazione con un contatto, toccare il messaggio, quindi toccare Elimina messaggio.

Per eliminare più messaggi in una conversazione, toccare > Elimina messaggi > Elimina da selezione e selezionare i messaggi da eliminare.

Eliminare una conversazione

Tenere premuto un contatto (o numero di telefono), quindi toccare Elimina.

Per eliminare più conversazioni, toccare > Elimina conversazioni, quindi selezionare le conversazioni da eliminare.

Nota: Nelle impostazioni di Messaggi, toccare Aspetti generali > Elimina vecchi messaggi per eliminare automaticamente i messaggi meno recenti.

Proteggere un messaggio dall'eliminazione

È possibile bloccare un messaggio per evitare che venga eliminato durante l'eliminazione degli altri messaggi nella conversazione.

1. Aprire l'applicazione Messaggi.
  2. Toccare il nome di un contatto (o il numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con il contatto.
  3. Toccare il messaggio che si desidera bloccare.
  4. Toccare Blocca messaggio nel menu opzioni. Per i messaggio bloccati viene visualizzata l'icona del lucchetto.