Cancellare manualmente i file indesiderati

Rimuovere regolarmente i file indesiderati che possono creare disordine nello spazio di archiviazione o rallentare le prestazioni del telefono.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Boost+.
  2. Toccare Cancella elementi indesiderati.

L'applicazione Boost+ mostra la quantità di spazio di archiviazione utilizzato da diversi file indesiderati, ad esempio i file della cache, i file pubblicitari, i file temporanei e i programmi di installazione delle applicazioni.

3. Selezionare o deselezionare i tipi di file indesiderati da eliminare.

È possibile toccare accanto a una categoria per visualizzare i file al suo interno.

4. Toccare per cancellare i file indesiderati.
Nota: Nelle impostazioni dell'applicazione Boost+, è anche possibile scegliere di ricevere le notifiche quando i file indesiderati superano il limite impostato o quando un'applicazione non è utilizzata per un dato periodo di tempo.