Spostare le applicazioni e i dati tra la memoria del telefono e la scheda di memoria

Se è stata impostata la scheda di memoria come memoria interna, è possibile spostare le applicazioni di terze parti installate e i relativi dati come ad esempio foto, media e file scaricati, nella scheda di memoria per liberare spazio sul telefono.

Per non usare più la scheda di memoria come memoria interna, assicurarsi di spostare tutte le applicazioni e i dati dalla scheda alla memoria del telefono.

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Memoria.
  2. Toccare il nome della scheda di memoria se si stanno spostando i dati dell'applicazione dalla memoria del telefono alla scheda, o toccare Memoria telefono se si stanno spostando i dati dalla scheda di memoria alla memoria del telefono.
  3. Toccare > Migra dati.
  4. Toccare Sposta.
Nota:
  • Le istantanee non saranno migrate.
  • Quando viene scattata una nuova foto o registrato un video, catturata una nuova istantanea o scaricati nuovi file dopo la migrazione, questi saranno salvati nella nuova posizione della memoria.