Tipi di memorie

A partire da Android 6.0, sono state apportate modifiche su come e dove le applicazioni scaricate e i relativi dati vengono salvate.

Memoria telefono

È la memoria interna che contiene il sistema Android, le applicazioni preinstallate, e-mail, SMS e dati della cache dalle applicazioni. In questa memoria è anche possibile installare le applicazioni scaricate e le foto catturate, i video e le istantanee.

Scheda di memoria

Usare la scheda di memoria come memoria rimovibile per salvare e accedere ai media e altri file sull'HTC One A9s o qualsiasi altro telefono Android, o impostarla come estensione della memoria interna. Consultare È necessario usare la scheda di memoria come memoria rimovibile o interna?.

Memoria USB

È possibile collegare un dispositivo di archiviazione USB esterno come una pennetta USB o un lettore di schede SD. È necessario un cavo speciale per connettere l'HTC One A9s e il dispositivo di archiviazione USB.