Visualizzare foto e video

Importante: Quando viene aperto Google Photos per la prima volta, accedere all'account Google, se richiesto, e scegliere se attivare o disattivare il backup e la sincronizzazione.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Foto.

I video e le foto locali e sincronizzate sono organizzate per data. Se viene visualizzato o su una miniatura, vuol dire che il file multimediale è salvato solamente sul telefono e non è ancora stato eseguito il backup sull'account.

2. Per passare a un'altra vista, toccare , quindi scegliere come visualizzare i file multimediali.
  3. Toccare una miniatura per visualizzarla a schermo intero.
  4. Per visualizzare solo le foto e i video salvati nella memoria del telefono e nella scheda di memoria, toccare per aprire il menu scorrevole, quindi toccare Cartelle dispositivo.

Oppure, se nella parte inferiore dello schermo sono visualizzate le schede, toccare la scheda Album, scorrere le miniature della raccolta, quindi toccare Cartelle dispositivo.