Utilizzare Auto Selfie

Continuare a scattare un auto selfie, o semplicemente sorridere! È sufficiente attivare la funzione nella impostazioni della fotocamera.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Autoritratto foto. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Toccare per aprire il menu scorrevole.
  4. Toccare Impostazioni > Opzioni della fotocamera.
  5. Selezionare l'opzione Cattura automatica autoritratto, quindi toccare fuori dal menu scorrevole per chiuderlo.
  6. Assumere una posa e inquadrare nella schermata Mirino.
  7. Per scattare automaticamente un autoritratto, guardare verso la fotocamera e:
    • Restare fermi fino a quando il riquadro bianco nella schermata Mirino diventa verde.
    • Oppure sorridere verso la fotocamera. Continuare a sorridere per alcuni secondi fino a quando viene eseguito lo scatto.