Registrare video

1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Video. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Quando si è pronti ad avviare la registrazione, toccare .
  4. Mettere a fuoco diversi soggetti o aree toccando la schermata del Mirino. È anche possibile cambiare l'esposizione toccando e trascinando verso l'alto e il basso sullo schermo.
  5. Toccare l'icona flash per attivare o disattivare il flash.
  6. Toccare per sospendere la registrazione, quindi toccare per riprendere.
  7. Per interrompere la registrazione toccare .