Spostare le applicazioni e le cartelle

1. Nella schermata Applicazioni, toccare > Personalizza.
  2. Toccare > Riordina applicazioni.
  3. Tenere premuta l'applicazione o la cartella, quindi procedere come segue:
    • Trascinare l'applicazione o la cartella in un'altra posizione nella stessa pagina. Attendere fino a quando l'icona viene rimossa prima di rilasciare il dito.
    • Trascinare l'applicazione o la cartella sulla freccia o per spostarla in un'altra pagina.
  4. Una volta completato lo spostamento di applicazioni e cartelle, toccare .