Immettere un testo

La tastiera diventa disponibile quanto si tocca un campo di testo in un'applicazione.
  • È sufficiente toccare i tasti sulla tastiera su schermo per inserire lettere e numeri così come segni di punteggiatura e simboli.
  • Toccare per immettere una lettera in maiuscolo. Toccare due volte per attivare il blocco maiuscole (Bloc Maiusc).
  • Tenere premuti i tasti con i caratteri di colore grigio nella parte superiore o inferiore per digitare numeri, simboli o lettere accentate. Alcuni tasti sono associati a più di un carattere o accenti.
  • Toccare per visualizzare il i tasti numerici e i simboli. Toccare per tornare alla tastiera principale.
  • Toccare per scegliere da una vasta gamma di emojis.
  • Toccare per altre funzioni, opzioni e impostazioni.È possibile ridimensionare lo spazio della tastiera, cambiare il layout e il design, scaricare i dizionari e altro.
  • Premere per chiudere la tastiera su schermo.