Impostare il blocco intelligente

È possibile impostare il telefono per rilevare il volto o un dispositivo attendibile prima di sbloccare lo schermo.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Protezione.
  2. Toccare Blocco schermo, quindi selezionare e impostare il blocco schermo.

Sarà il metodo di blocco della schermata di backup.

3. Nella schermata Protezione, toccare Blocco intelligente.
  4. Confermare il blocco schermo.
  5. Scegliere cosa deve rilevare il telefono prima dello sblocco.
  6. Seguire le istruzioni su schermo, quindi premere per tornare alla schermata Protezione.
  7. Toccare Blocca automaticamente il telefono, quindi specificare il periodo di inattività prima del blocco dello schermo.
Per rendere ancora più affidabile e sicuro il Blocco intelligente, è possibile addestrare il HTC One A9s in modo da riconoscere il volto in diverse situazioni, ad esempio quando si indossano occhiali o si ha la barba.

Toccare Blocco intelligente, confermare il blocco schermo, quindi cercare Volto attendibile > Migliora riconoscimento viso. Seguire le istruzioni su schermo.