Impostare le posizioni casa e lavoro

Nel widget HTC Sense Home, impostare le posizione casa e lavoro in base a indirizzo, rete Wi-Fi o entrambi.

È possibile associare diversi indirizzi e reti Wi‍-Fi per ciascuna delle posizioni. Usando gli indirizzi o le reti Wi‍-Fi impostate, il widget HTC Sense Home sarà in grado di determinare la posizione in cui si si trova e visualizzare le applicazioni appropriate.

1. Nella schermata Home, scorrere verso destra o sinistra fino a visualizzare il widget HTC Sense Home.
  2. Toccare > > Imposta posizione.
  3. Scegliere la posizione da impostare.
  4. Toccare , quindi toccare una delle seguenti:
    • Toccare Indirizzo e inserire l'indirizzo o selezionarlo sulla mappa.
    • Toccare Rete Wi-Fi e selezionare una o più reti Wi‍-Fi da associare con la posizione.
  5. Una volta completata l'impostazione delle posizioni casa e lavoro, premere .