Gesti

Usare i gesti per disattivare l'audio dell'HTC One A9s, ridurre il volume della suoneria e altro.

Capovolgere per disattivare l'audio

Se il telefono è rivolto verso l'alto quando si riceve una chiamata, capovolgerlo per disattivare l'audio.

Sollevare per ridurre il volume

Durante una riunione di lavoro o al ristorante è possibile sollevare l'HTC One A9s quando è in arrivo una chiamata per ridurre automaticamente il volume della suoneria.

È possibile attivare o disattivare questa funzione. Andare su Impostazioni, toccare Suoni e notifiche e selezionare o deselezionare Riduci volume quando si solleva il telefono.

Aumentare automaticamente il volume della suoneria quando il telefono è in tasca o nella borsa

La Modalità pocket consente all'HTC One A9s di riconoscere quando il telefono viene risposto in borsa o nella tasca in modo da aumentare il volume della suoneria e sentirlo anche in ambienti rumorosi.

È possibile attivare o disattivare questa funzione. Andare su Impostazioni, toccare Suoni e notifiche e selezionare o deselezionare Modalità pocket.

Ruotare HTC One A9s per una visualizzazione migliore

In quasi tutte le schermate è possibile cambiare automaticamente l'orientamento da verticale in orizzontale ruotando HTC One A9s lateralmente.

Durante l'immissione di testo, è possibile ruotare l'HTC One A9s lateralmente per visualizzare una tastiera più grande.