Connettere a Internet tramite un computer

Se temporaneamente non è disponibile l'accesso a Internet, è ancora possibile andare in linea utilizzando la connessione Internet del computer.

Importante: Prima di utilizzare il computer come modem, assicurarsi di aver installato HTC Sync sul computer.
  1. Assicurarsi che il computer sia connesso a Internet.
    Nota: Due cose da controllare per la connessione Internet del computer. Primo, è necessario disattivare il firewall della rete locale. Secondo, se il computer è connesso a Internet via PPP (p.e. Dial UP, xDSL, o VPN), Pass-through Internet supporta solo il protocollo TCP.
  2. Collegare HTC Incredible S al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  3. Nella schermata Scegliere un tipo di connessione, selezionare Pass-through Internet, quindi toccare Fine.