Wi-Fi
Impostazioni e Servizi

Wi-Fi

Per utilizzare connessioni Wi-Fi, è necessario accedere a un punto di accesso wireless o ​“‍hotspot”.
Nota: La disponibilità e la forza del segnale Wi-Fi dipende dagli oggetti che il segnale Wi-Fi deve attraversare (come costruzioni o semplici pareti tra le stanze).

Attivare il Wi-Fi ed effettuare il collegamento a una rete wireless

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare il cursore Wi-Fi On/Off per attivare il Wi-Fi.
  3. Toccare Wi-Fi.

Vengono elencate le reti Wi-Fi rilevate.

Nota: Se la rete wireless desiderata non si trova nell'elenco, toccare > Aggiungi rete per aggiungerla manualmente.
  4. Toccare la rete Wi-Fi a cui eseguire la connessione.
    Nota: Se viene selezionata una rete protetta, sarà necessario inserire la chiave di rete o la password.
  5. Toccare Connetti.

Quando HTC Incredible S è connesso a una rete wireless, l'icona Wi-Fi viene visualizzata nella barra di stato e viene indicata la potenza approssimativa del segnale.

La volta successiva che HTC Incredible S si connette a una rete wireless protetta già utilizzata, non verrà chiesto di immettere la chiave o le altre informazioni di sicurezza, a meno che non vengano ripristinate le impostazioni predefinite di fabbrica di HTC Incredible S.

Controllare lo stato della rete wireless

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Wi-Fi, quindi toccare la rete wireless a cui è connesso HTC Incredible S.
Viene visualizzata una casella di messaggio che presenta lo stato Wi-Fi, la velocità, l'intensità del segnale, e altro ancora.
Nota: Se si desidera rimuovere le impostazioni per la rete, toccare Ignora.

Connettere a una rete Wi-Fi diversa

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Wi-Fi. Vengono visualizzate le reti Wi-Fi rilevate.
    Nota: Per cercare manualmente le reti Wi-Fi disponibili, premere , quindi toccare Cerca.
  3. Toccare una Wi-Fi per connettersi ad essa.

Connettere a una rete Wi-Fi utilizzando la protezione migliorata

Importante: Potrebbe essere necessario installare il certificato di rete (*.p12) su HTC Incredible S prima di poter effettuare la connessione a una rete Wi-Fi con protocollo di autenticazione EAP-TLS.
  1. Salvare il file con il certificato nella cartella radice della scheda di memoria.
  2. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Protezione.
  3. Toccare Installa da scheda SD.
  4. Selezionare il certificato di rete necessario per effettuare il collegamento alla rete EAP-TLS.
  5. Attivare il Wi-Fi ed effettuare il collegamento a una rete wireless.

*Inserire il commento qui...
htc-incredible-s