Sincronizzare un altro dispositivo con il computer

1. Connettere un altro dispositivo al computer, quindi impostare HTC Sync per riconoscere il dispositivo.
  2. Fare clic sul dispositivo da configurare. Si apre il pannello Dispositivo, dove è possibile personalizzare le impostazioni di sincronizzazione per il dispositivo.
Per passare ad un altro dispositivo da sincronizzare, fare clic su Dispositivi, quindi fare clic sul nome del dispositivo o sull'immagine.